新津第三幼稚園の様子
■ いよいよ幼稚園が始まります!2020.4.3

2月末の突然の休園から1か月が過ぎました。元気にお過ごしでしたでしょうか。
静まりかえった園に,いよいよ元気な子どもたちの声が戻ってきます。
 幼稚園の「花の小道」の桜も咲き,玄関プランターのチューリップもこの1か月で
ずいぶんと大きくなりました。きっと子どもたちも,チューリップのようにグンと成長
していることでしょう。元気な子どもたちに会えることを職員一同お待ちしています。

※お知らせとお願い
・感染症防止対策としまして,毎日記名したマスクとハンカチを持たせてください。
・感染症防止対策のため,4月〜5月の行事を自粛させていただきます。ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。詳細につきましては,6日配付たよりでご確認ください。

CGI-design